青少年福音工作                                                                                                                                                             
 
 Y-Alive青少年領袖訓練
本部重新整理及檢討過去13年有關課程的適切性及相關經驗,將擴大及優化青少年發展事工。於2014年開創另一青少年訓練課程名為「Y-Alive」,「Y」意表女青精神,相信每個人也有價值,從德、智、體、群,培育「豐盛生命」為目標; 也意表青年人(Youth)及為什麼(Why),「Alive」是指生命充滿活力地活著,鼓勵這一代青年人多思考及實踐跟隨耶穌基督的生命,甚至對其生命之重要性。同時也代表舊約聖經中的約書亞(希伯來文-----Yĕhôshúa),正是神所興起年青的一代。 
 
Teen Home 校友會 
奮路Teen兵課程自2004年開辦以來,已訓練了超過300位青年信徒成為基督精兵,不少Teen兵畢業生更在教會及所在的群體承擔起重要的服侍岡位。為了連繫和珍惜這群青年人,本部特意成立「Teen Home校友會」,舉辦各種聚會、活動、 訓練及課程,裝備和支持畢業生的生命成長,鼓勵他們委身女青和教會,感染這世代。