Teen Core義工小組

「奮路teen兵」計劃每年都裝備近40-50位青年信徒成為教會的領袖及神國度的精兵。為了讓一班青年人能接受進深的門徒式訓練,祝福及委身下一代,在2007年更舉行了首屆的「TeenCore訓練」 給曾完成奮路Teen兵計劃的畢業生,提升有潛質的青年領袖以「邊學邊做,活學活用的形式」跟著女青的同工 (師父)接受更進深裝備,並且透過在奮路teen兵計劃中擔任全時間的義工成為小組組長,帶領小組及與新學員分享生命,祝福他們的下一代。

查詢電話︰3476 1324(李姑娘)


Teen Core 心聲︰  
「我向神祈禱,想成為別人的屬靈父母,帶著耶穌的愛去影響身邊的生命。感謝主我成為Teen Core,有機會在此學習,讓我明白真正使人生命改變的是神。」

Ryan (Teen Core 2007-2012) 

「我真的很感恩神讓我在這幾年可以在這裡學習,發現生命,經歷生命改變,學習愛神愛人愛自己,被釋放和醫治,更認識他是一個怎樣的神。」

小怡 (Teen Core 2009-2012)